陈丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿定期重疾险有没有返还型的?

少儿定期重疾险有没有返还型的?

2020-11-25
分享到:
【导读】 在经济飞速发展的同时,恶化的自然环境也带来了一些恶果,部分少年恶童更是身患重疾。为了防范此类风险,不少家庭会选择为自家的孩子购买少儿定期重疾险!那么,少儿定期重疾险有没有返还型的呢?

  在经济飞速发展的同时,恶化的自然环境也带来了一些恶果,部分少年恶童更是身患重疾。为了防范此类风险,不少家庭会选择为自家的孩子购买少儿定期重疾险!那么,少儿定期重疾险有没有返还型的呢?

少儿定期重疾险有没有返还型的?

  目前市面上的少儿定期重疾险类产品,大致可以分为“消费型”和“返还型”,具体如下:

  消费型少儿定期重疾险

  消费型少儿定期重疾险,只有保障没有返还收益功能,但具有保费低保障高的优势。

  返还型少儿定期重疾险

  返还型少儿定期重疾险则兼具保障与理财的功能,但是价格会贵很多。

  其实选择少儿定期重疾险最重要的是保额有没有足额,儿童重疾险通常是保额越高保障项目越多的,有的产品还会具备多次赔付、投保人豁免及保费豁免等功能,但是要交的保费相对也贵点,因此建议大家可先大致预估一下一旦孩子发生重疾的治疗费用,并参照这个预估开选择儿童重疾险的保额。

陈丽 预约我

地区:江苏 盐城

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002032090000002019009503

相关资讯

  • 一文读懂少儿险

    所谓的少儿险,一般都是保险公司针对未成年推出的一些保险产品,大致可以分为三大类型,分别....

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

盐城泰康人寿陈丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,盐城买保险找盐城泰康人寿陈丽

200829个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200829个用户完善保障计划